Супергерой в нашей повседневной жизни.

Гипербарическая оксигенотерапия
для заживления ран

Раны нуждаются в кислороде для естественного заживления, и гипербарическая оксигенотерапия успешно используется в качестве дополнительного лечения для заживления ран.

Кислород играет жизненно важную роль в заживлении ран

Раны нуждаются в кислороде для естественного заживления, и гипербарическая оксигенотерапия успешно используется в качестве дополнительного лечения для заживления ран. Ввиду исследований в возрастающем количестве преимуществ ГБО для различных типов ран, оксигенотерапия может считаться важной частью медицинской стратегии для ускорения процесса заживления и восстановления.

Врач, который занимается уходом за ранами раны может порекомендовать медицинский протокол, необходимый для терапевтического процесса внутри гипербарической камеры для лечения раны.

Лечение травм, вызванных термическими ожогами

Заживление и закрытие раны, вызванной ожогом, является основной задачей врача, который лечит пациентов с ожоговыми травмами. Первичный эффект термических ожогов и повреждений кожи является разрушение опорно-двигательного аппарата мощностей, в зависимости от тяжести ожога. Было показано, что положительными эффектами гипербарической оксигенации являются:

  • Снижение образования послеожогового отека вследствие гипероксической вазоконстрикции
  • Стимуляция неоангиогенеза, создание новых кровеносных сосудов
  • Увеличение количества активных регенеративных фолликулов
  • Усиление регенерации эпителия

Адъювантное лечение для заживления ран, вызванных ожогами

Раны и ожоги являются поврежденными участками, которые требуют постоянного лечения для достижения минимального заживления рубцов. Используемая в качестве дополнительного лечения, гипербарическая оксигенотерапия может помочь снизить смертность и снизить потребность в хирургическом вмешательстве для пациентов с легкими или тяжелыми ожогами.

Гипербарическая оксигенотерапия очень эффективна при лечении эмболии, отравления угарным газом, травм с острой травматической ишемией, бактериальной инфильтрации некротических ран и дополнительных проблем, затрагивающих кожу, ткани и кости.

Гипербарическая оксигенотерапия стимулирует оксигенацию тканей и помогает кислороду достигать периферических областей ишемических повреждений, активируя ангиогенез и заживление ран.

Выздоравливай как супергерой.
Закажите сейчас свою гипербарическую кислородную камеру

Доступно сегодня с доставкой по всему миру.

Гипербарическая оксигенотерапия так же естественна, как дыхание

Оксигенотерапия является одним из самых мощных и 100% естественных методов для уменьшения воспаления, ускорения заживления ран и оптимизации как физических, так и умственных способностей.

Жизненно важные инвестиции в более здоровую жизнь

Оптимальное здоровье - лучшая окупаемость инвестиций (РOI) на рынке

Гипербарические комнаты OxyHelp доступны для доставки по всему миру.

Узнайте больше об инвестиционных планах!

Что такое рана?

Рана - это нарушение непрерывности неповрежденных тканевых структур, чаще всего связанных с потерей вещества. Повреждение может быть результатом механического, термического, физического, хирургического или химического воздействия. Изъязвление - это локальный дефект или вырытие поверхности органа или ткани, вызванное воспалительной или влажной некротической тканью. Рана описывается как изъязвление, если есть очаговая потеря дермы и эпидермиса.

ГБО является очень эффективным средством для лечения ран

Гипербарический кислород (ГБО) способствует заживлению ран путем противодействия гипоксии тканей и является ценным дополнением к лечению ишемических, инфицированных и незаживающих повреждений. Важные приложения включают язву диабетической стопы. В пластической хирургии гипербарическое заживление ран улучшает выживаемость кожных трансплантатов и лоскутов.

Использование дополнительного кислорода при лечении ран рекомендуется всем пациентам с высоким риском инфицирования, которые либо подвергаются хирургическому вмешательству, либо выздоравливают после операции.

Зайдите в наши камеры ГБО

Отличные результаты при лечении ран

Недостаток оксигенации крови может привести к медленному заживлению ран. Гипербарическая оксигенотерапия требует воздействия на организм чистого кислорода внутри специализированной камеры под давлением, превышающим нормальное, чтобы облегчить поглощение кислорода в нашем кровотоке.

Процедура помогает людям почувствовать свежее дыхание при лечении ран, заживление которых занимает много времени, включая незаживающие раны.

  • Задержка радиационного повреждения
  • Инфекции мягких тканей
  • Термические ожоги
  • Трансплантаты и лоскуты кожи
  • Травмы после дробления
  • Травмы, связанные с диабетом

Оксигенотерапия для стимуляции ангиогенеза незаживающих ран

Есть некоторые травмы, которые не заживают в разумные сроки, такие как диабетическая язва стопы или другие язвы сосудистой недостаточности. Гипербарическая оксигенотерапия может устранить многие из факторов, ведущих к восстановлению раны, с использованием эффективных механизмов действия, таких как улучшенный ангиогенез, физиологический процесс, который помогает формировать новые кровеносные сосуды из ранее существующих сосудов.

Поскольку улучшение пролиферации фибробластов и биосинтеза коллагена зависит от кислорода, было показано, что лечение повреждений в гипербарической камере очень успешно стимулирует неоваскуляризацию (или ангиогенез), включая другие факторы роста, участвующие в процессе заживления, такие как фактор роста эндотелия сосудов.

Включает оксигенотерапию
в Вашу стратегию лечения ран

Заживление ран - сложный процесс с многофакторной этиологией, и тем не менее часто характерно, что раны гипоксичны, область тела лишена надлежащего снабжения тканей кислородом. Язвы нижних конечностей, такие как диабетическая стопа, могут рассматриваться как незаживающие раны, и гипербарическая медицина играет жизненно важную роль в их восстановлении.

Травматические раны

В случае травматических повреждений исследования показывают, что гипербарическая оксигенотерапия рекомендуется сразу же после операции с хирургической обработкой, восстановлением мягких тканей и стабилизацией кости, где это уместно. Несколько сидений внутри гипербарической камеры для ухода за ранами могут предотвратить распространение ишемического некроза, уменьшить отек, контролировать инфекции и способствовать заживлению.

Трансплантаты и лоскуты кожи

Кожные трансплантаты представляют собой тонкие слои кожи, трансплантированные хирургами, чтобы покрыть обширные раны или травмы, чтобы улучшить функцию и внешний вид определенной области тела. В большинстве случаев кожные трансплантаты хорошо воспринимаются организмом и заживают естественным путем. Существуют определенные факторы, которые ставят под угрозу трансплантаты и лоскуты, в основном гипоксия и нарушение кровообращения.

Вместе с традиционными методами заживления ран, такими как медицинское удаление поврежденных тканей или лечение антибиотиками, кислородная терапия может оказаться очень эффективной для заживления ран.

Ткани требуют кислорода, чтобы хорошо функционировать

Одним из основных преимуществ гипербарической оксигенации для ран является улучшение оксигенации пораженных участков, улучшение синтеза фибробластов и коллагена для поддержки ангиогенеза и улучшения функции лейкоцитов. Улучшение микроциркуляции является прямым эффектом более высокого потребления кислорода, что также приводит к уменьшению отеков и реперфузионных повреждений.

ГБО имеет большое значение для заживления ран

Увеличенное снабжение кислородом удовлетворяет возросшие
потребности в кислороде заживающей раны.

Независимо от этиологии, общий знаменатель ран, который не излечен, является гипоксией ткани. Традиционные хирургические процедуры не решили проблему незаживающих ран, и врачи, которые лечат раны, должны разработать медицинские стратегии, которые учитывают все факторы и процедуры по уходу за раной.

Высокое давление требуется для насыщения кислородом гипоксического очага хронических ран, которые не заживают. Прерывистая коррекция гипоксии с помощью оксигенации раны увеличивает репликацию фибробластов и выработку коллагена.

Специалист в лечении ран может подтвердить, что увеличение напряжения кислорода в ране увеличивает способность лейкоцитов убивать патогенные бактерии. Увеличенное снабжение кислородом удовлетворяет возросшие потребности в кислороде заживающей раны. Кислород, вводимый при давлении 1 - 2 АТА, повышает скорость эпителизации ишемических повреждений. Существенным эффектом кислородного дополнения является ангиогенез