Приветствуйте здоровое дыхание чистого кислорода

Гипербарическая оксигенотерапия

Гипербарическая оксигенотерапия (ГБO) - это процедура, с помощью которой мы вдыхаем чистый кислород в барокамере с высоким атмосферным давлением, чтобы улучшить естественные целительные силы организма.

Дышите мудро

Наука о магических силах кислорода

Воздух, которым мы дышим . содержит около 20,9% по объему кислорода, 78% азота и небольшое количество аргона, диоксида углерода, неона, гелия и водорода. Дышащий воздух , который мы вдыхаем содержит частицы кислорода, двигающиеся из наших легких до наших красных кровяных клеток.

В нормальных условиях клетки, поглощают только 25% кислорода в их митохондриях - электростанция наших клеток - которые преобразуют кислород и питательные вещества в АТФ (аденозинтрифосфата), молекула высокой энергии , которая хранит и обеспечивает нашему телу энергию для функционирования этого . Этот процесс называется аэробным дыханием, основная причина , по которой мы дышим кислородом.

Внутри одной барокамеры с кислородом давление заставляет кислород в легкие , кровь и наши клетки, чтобы увеличить скорость поглощения в клетках. Больше кислорода поставлен митохондриям, увеличивая тем самым производство энергии.

Это не магия, это чистая наука.

Увеличение энергии

В условиях давления (1,5-2 АТА) легкие могут поглощать больше кислорода, чем при вдыхании чистого кислорода при нормальном давлении воздуха. Кровеносная система транспортирует кислород по всему организму, чтобы помочь бороться с бактериями и стимулировать выделение веществ, называемых факторами роста (такими как витамины, гормоны) и стволовых клеток, которые способствуют заживлению.

В нормальных условиях уровень кислорода в наших артериях составляет 100 мм рт. При увеличении давления до 2 АТА уровень кислорода в наших артериях становится 1400 мм рт, это значит одно превышение в 14 раз по сравнению с нормальными условиями.

Идеальный запас кислорода

Органические ткани нуждаются в идеальном запасе кислорода для нормального функционирования. Поврежденная ткань нуждается в большем количестве кислорода, чтобы выжить, поэтому гипербарическая оксигенотерапия увеличит количество кислорода, переносимого кровью, чтобы восстановить адекватные уровни газов крови и функцию тканей, чтобы способствовать заживлению и бороться с инфекциями .

Низкий уровень кислорода

Наши тела зависят от кислорода, чтобы выжить. Недостаток кислорода может снизить кровоток, повредить ткани, вызвать преждевременное старение, вызвать истончение волос и даже повлиять на память. Когда мы становимся старше, наши клетки теряют питательные вещества, но снабжение наших клеток кислородом может обеспечить здоровье, энергию и жизненные силы.

клеток кислородом может обеспечить здоровье, энергию и жизненные силы. Большинство болезней и травм происходят и сохраняются в тканях внутри клеток. В случае незаживающих ран, церебральных приступов или проблем с кровообращением , в пораженном участке может быть достигнуто недостаточное количество кислорода и, как следствие, естественное заживление не происходит. Гипербарическая оксигенотерапия решает эту проблему, естественным образом обеспечивая повышение уровня кислорода.

Высокий уровень кислорода

Гипербарическая оксигенотерапия работает в тех областях, где другие лекарства просто неэффективны. Это повышает качество жизни человека, страдающего от болезней и таких заболеваний, как инсульт, хроническая усталость, паралич и т. д. представили все драматические изменения.

ГБO может лечить любое заболевание, при котором необходимо повышение уровня кислорода, может лечить инфекции, и в этом случае его используют в качестве антибиотика или в сочетании с другими лекарственными средствами.

Доступно сегодня с доставкой по всему миру.

Закажите сейчас свою гипербарическую кислородную камеру

Терапевтические применения ГБО

Мягкая камера ГБO OxyLife I представляет собой сертифицированное, простое в установке и эксплуатации немедицинское устройство, идеально подходящее для клиник, больниц, лечебных центров, профессиональных спортивных центров, оздоровительных салонов, а также может безопасно использоваться дома.

Мы осуществляем доставку и установку камеры OxyLife I а также ноу-хау, необходимый для функционирования и управления вашей камеры ГБО .

Протоколы гипербарической оксигенотерапии (ГБО)

Гипербарическая оксигенотерапия рекомендуется для пациентов с учетом протокола лечения, выданного медицинским органом для решения конкретных заболеваний, на основании программы лечения, в которой прописаны такие параметры работы, как атмосферное давление, продолжительность лечения и количество процедур, включая безопасность лечения.

Заболевания требуют различных протоколов с лечениями продолжительностью от 60 до 90 минут, назначаемых в соответствии с графиком, при переменных давлениях (1 - 2,5 АТА), с ежедневными сеансами в течение 10-30 дней.

Сначала проконсультируйтесь с врачом/span>

До лечения
Перед началом любого протокола ГБO необходима медицинская консультация, чтобы определить, может ли потенциальный пациент безопасно использовать камеру ГБO, и нет ли заболевания, запрещающего такое лечение - клаустрофобия, пневмоторакс, значительная легочная обструкция, история операции на уровне ушей, высокая неконтролируемая лихорадка, хронический синусит и инфекции верхних дыхательных путей и др.

Во время лечения
Пациентам не рекомендуется летать, нырять или курить не менее 24 часов до или после терапии. Внутри камеры ГБO OxyHelp пациент подвергается контролируемой вентиляции и постоянному наблюдению медсестры за баротравмой, проблемами с дыханием, болью в суставах, обратимыми проблемами остроты зрения, желудочно-кишечной болью, онемением и другими осложнениями.

Потенциальные риски

Гипербарная кислородная терапия, как правило
является безопасной процедурой.

Осложнения редки. Но это лечение представляет всё-таки некоторые риски.

  • Временная близорукость, вызванная временными изменениями хрусталика глаза.
  • Поражения медиального уха, в том числе утечка жидкости и разрыв барабанной перепонки из-за повышенного давления воздуха.
  • Легочный коллапс, вызванный изменениями давления воздуха (баротравматизм)
  • Кризисы в результате слишком высокого содержания кислорода (кислородная токсичность) в центральной нервной системе
  • При определенных обстоятельствах , пожары - из-за богатой кислородом среды в камере для процедур .

Гипербарическая оксигенотерапия так же естественна, как дыхание

Оксигенотерапия является одним из самых мощных 100% естественных методов для уменьшения воспаления, ускорения заживления ран и оптимизации как физических, так и умственных способностей.

Блог OxyHelp

Мы пишем исследовательские статьи о последних обновлениях в области гипербарической оксигенотерапии, технологии и использования наших специализированных камер ГБO OxyHelp.